Коллектив Болховского завода пищевых продуктов продолжает заготовку овощных и фруктовых консервов, ассортимент которых насчитывает около тридцати наименований.
Высокое качество Болховской витаминной продукции отмечено многими областными и российскими наградами. Уже готовы к реализации 30 тысяч трехлитровых банок маринованных и соленых огурцов, на конвейере - перец в томатной заливке и кабачковая икра, выпускаемая по оригинальной рецептуре. Сырья нынче столько, что перекрыт прошлогодний производственный показатель, потребителю будет отправлено свыше 125 тысяч банок. Продолжается консервация перца, баклажанов, фасоли в томатной заливке, на очереди - выпуск яблочного повидла. Предприятие стабильно снабжает своей продукцией не только бюджетные учреждения Орловской области, марке завода доверяют и в соседних регионах, а также в обеих российских столицах, сообщает газета <Болховские куранты>.