Выпечка пасхальной сдобы началась на Орловском хлебокомбинате
Для работников Орловского хлебокомбината наступила напряженная пора - началась выпечка пасхальной сдобы.
В эти дни коллектив предприятия трудится по-ударному, не прекращая производства своей основной продукции. А здесь ежесуточно выпускается около 70 тонн хлебобулочных изделий. Накануне главного христианского праздника здесь планируется изготовить более 100 тысяч пасхальных куличей, которые традиционно пользуются у орловцев большим спросом. Как рассказал заместитель генерального директора хлебокомбината Андрей Конов, реализация куличей растет с каждым годом. Увеличивается и ассортимент этой продукции. Пасхальную сдобу выпекают по старым рецептам. Главное, считает Андрей Конов, - то, что <приготовлена она с душой, чтобы каждый житель Орла мог почувствовать радость в светлый праздник Пасхи>.