воскресенье 21.07.2024 06:44:28 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+





Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
ВЫБОРЫ 2024
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Архивное дело
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Семейный альбом
Спорт. Alive
Кем стать?
Желтый объектив
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Утро России. Орел
Театральный радиопроект "Литературная волна"
Большой Футбол






Главная » Новости

17:25, 4 апреля 2019 года

В Орле прошли матчи этапа Ласт-64 «Лиги Белова» АСБ

Баскетболисты Орловского госуниверситета вновь встретились со своими принципиальными соперниками - командой Московской государственной академии физической культуры. Игра нашим ребятам далась не просто. Но предстоящий выбор ещё сложнее - завершение сезона означает обновление состава команды.



С приближением решающих матчей давление на участников Ассоциации студенческого баскетбола становится все больше, а цена ошибки - выше. Случается даже внезапная смена соперника. Так, вместо баскетболистов военно-космической академии Можайского в Орел приехала сборная Курского государственного университета. С гостями из соседнего региона у мужской команды ОГУ проблем не возникло. Итогом матча стала разгромная победа. Вторая игра стала для «орлов» настоящим экзаменом. Соперник на той стороне площадки был грозный. Сборная МГАФКа - столичной академии физической культуры - одна из сильнейших в лиге. И при всем желании наша команда с этим экзаменом не справились. В каком составе команда будет его пересдавать - пока вопрос.
Алексей Борняков, тренер БК ОрёлГУ: «У нас будет время подумать, предложить ребятам какие-то условия. Кто пожелает, тот остается, кто не захочет - идет дальше».
Женская сборная ОГУ тоже завершила выступление в студенческой лиге. Домашние матчи прошли по тому же сценарию, что и у мужчин: первая встреча осталась за хозяйками площадки, вторую выиграли гости. На разбор ошибок у команды будет время до следующего сезона.
Андрей Алдошин, тренер ЖБК ОрёлГУ: «Мы рады всем абсолютно игрокам. Но, к счастью, у нас должна не сильно распасться команда. Уходит всего пара человек. Надеюсь, что все будет хорошо».
Итог экзамена – это не всегда оценка в зачетке. Опыт, анализ собственных сил, понимание возможностей – то, что стоит за цифрами в документах. И в спорте эти бонусы бывают гораздо важнее.


Анастасия Дорохова

© 2002−2024 Сетевое издание "Вести-Орел" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись средства массовой информации серия Эл № ФС77-84935 от 21 марта 2023 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71.