четверг 20.06.2024 16:05:38 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+







Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
ВЫБОРЫ 2024
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Архивное дело
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Желтый объектив
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Утро России. Орел
Театральный радиопроект "Литературная волна"
Большой Футбол






Главная » Новости

18:58, 27 ноября 2018 года

Орловский госуниверситет экономики и торговли на несколько дней превратился в танцплощадку

Творческий марафон объединил более 500 танцоров, причем это не только студенты разных вузом, но и школьники. Они создали на сцене настоящую красочную феерию.



Большой зал ОрелГУЭТ стал площадкой огромного танцевального притяжения. На сцене один коллектив сменял другой. С каждым выступлением градус восторга повышался не только у зрителей, но и у самих участников.
Виктория Глотина, руководитель студии танца «Продвижение» (п. Кромы): «Здесь очень дружелюбная, яркая атмосфера, танцоры поддерживают друг друга, у нас нет здесь конкуренции. Танец это самое классное, что есть в мире, мы любим сюда приезжать, прекрасная организация».
Фестиваль современного танца No Limit в ОГУЭТ мероприятие не разовое, с каждым годом оно только набирает обороты и привлекает все больше участников. 
Елена Сотникова, ведущий научный сотрудник ОрёлГУЭТ: «Для университета это, конечно же, опыт проведения таких мероприятий. Мы проводим такие мероприятия не один раз, и год от года это позволяет нашим детям увидеть, что наш вуз действительно с распростертыми объятиями встречает всех».
Руководство вуза всегда поддерживает творческие молодежные порывы. И не только своих студентов. 
Андрей Тюрюканов, председатель первичной профсоюзной организации ОрёлГУЭТ: «Наши активисты профсоюзной организации Орловского университета экономики и торговли не смогли обойти своим вниманием фестиваль No Limit и пришли поддержать всех участников».
На фестивале не было фаворитов, каждый коллектив встречали и поддерживали на ура. Ведь это не конкурс, а лишь возможность показать себя и получить бесценный опыт перед более масштабными стартами. Среди участников были команды, которым предстоит покорить уже всероссийский танцевальный олимп.
Алиса Жутаева, участница студии танца «Продвижение» (п. Кромы): «Мы едем через несколько дней на фестиваль в Москву, надеемся, что там все пройдет хорошо».
Почти два часа на сцене ОГУЭТ длился праздник жизни, энергии и взрывного креатива, но на этом танцевальный марафон не закончился. Впереди ребят ждут еще два мастер-класса от настоящих профессионалов современной хореографии.



Оксана Гранн

© 2002−2024 Сетевое издание "Вести-Орел" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись средства массовой информации серия Эл № ФС77-84935 от 21 марта 2023 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71.