Татьяна Зюзина, участник выставки (Свердловский район): «Эта продукция очень полезна для организма, содержит незаменимые аминокислоты, минеральные вещества и все полезные вещества, которые содержатся в дрожжевых хлебах».
Дмитрий Бутусов, зампред правительства Орловской области по АПК: «Мы сегодня должны обсудить проблемы качества продукции, проблемы функционального хлебопечения и инновационных подходов для того, чтобы в среднесрочной перспективе повысить конкурентоспособность отрасли».
Сегодня в хлебопекарной отрасли региона занято более 300 тысяч человек и эта профессия не теряет популярности. Насколько она уважаема можно было убедиться на международных презентациях. Представители народов ближнего и дальнего зарубежья постарались их оформить максимально красочно и вкусно.