вторник 16.04.2024 13:10:18 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+







Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
ВЫБОРЫ 2024
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Архивное дело
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Желтый объектив
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Утро России. Орел
Театральный радиопроект "Литературная волна"






Главная » Новости

12:56, 11 апреля 2017 года

ДТП, в котором погибли пять человек, произошло из-за выезда на встречку

Как сообщили в Госавтоинспекции, роковой выезд на встречную полосу движения допустил водитель «Лады».



Поздно вечером в Урицком районе произошло дорожно-транспортном происшествии, в котором погибли сразу 5 человек.
Автокатастрофа случилась на федеральной трассе за поселком Нарышкино. Туда немедленно были направлены спасатели, бригады скорой помощи  и наряды полиции. На месте выяснилось: при столкновении легковушки и грузовика спастись удалось лишь одному человеку.
Алексей Никишин, начальник ПСЧ-38: «По прибытию на место происшествия было установлено, что произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «ВАЗ-2110» и грузового автомобиля МАН. В результате ДТП пострадало шесть человек, из них пять человек погибло. Все погибшие – в легковом автомобиле. Были проведены работы по деблокированию пострадавших и извлечению тел погибших». 
Как сообщили в Госавтоинспекции, роковой выход на встречную полосу движения допустил водитель «Лады». Первоначально в СМИ появилась информация о погибшем в аварии подростке. В последствие, она не подтвердилась, очевидцев сбило с толку хрупкое телосложение одного из погибших.

Пока на месте шли аварийно-спасательные работы и следственные действия, трасса Орел-Брянск стояла в обоих направлениях. Скопились километровые пробки. Для освобождения проезжей части поврежденную фуру пришлось тащить волоком. После того, как пожарные смыли с дороги горючее и обломки, трассу открыли для движения.



Иван Суверин

© 2002−2024 Сетевое издание "Вести-Орел" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись средства массовой информации серия Эл № ФС77-84935 от 21 марта 2023 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71.