среда 22.05.2024 10:45:31 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+







Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
ВЫБОРЫ 2024
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Архивное дело
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Желтый объектив
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Утро России. Орел
Театральный радиопроект "Литературная волна"
Большой Футбол






Главная » Новости

10:55, 23 января 2017 года

Минувшим вечером в ДТП два человека погибли и один пострадал

Авария случилось в Орловском районе на территории населенного пункта Хардиково.


После первичного осмотра поврежденных авто инспекторы заключили: никто из водителей не успел нажать на тормоз. Спидометры обеих машин указывают скорость автомобилей в момент удара. И если водитель «Дэу» по населенному пункту ехал в пределах допустимого, то владелец «Лады» явно нарушил скоростной режим.

Татьяна Дубровская, инспектор по пропаганде ОБ ДПС: «Водитель, 1975 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», следовал по автодороге «Подъезд к городу Орлу» со стороны города Мценска. В районе третьего километра он не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Дэу» по управлением водителя 1975 года рождения. В результате данного ДТП оба водителя скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир автомобиля «Дэу» в тяжелом состоянии был госпитализирован».

Как сообщили полицейским водители, видевшие ДТП, «Лада» двигалась на приличной скорости и по волнистой траектории. В итоге, говорят полицейские, на въезде в Хардиково произошло классическое лобовое столкновение. Хотя предварительно виновник ДТП установлен, привлечь к ответственности некого. 

За выходные эта авария была самой серьезной, но не единственной.

Татьяна Дубровская, инспектор по пропаганде ОБ ДПС: «За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 55 ДТП. Из них – пять ДТП, в результате которых восемь человек получили телесные повреждения, три человека погибли».

В ГИБДД прогнозируют: остаток января и февраль еще преподнесут автомобилистам немало сюрпризов. А наихудший результат на зимней дороге, по словам инспекторов, дает езда без учета погодных условий и здравого смысла.


Иван Суверин

© 2002−2024 Сетевое издание "Вести-Орел" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись средства массовой информации серия Эл № ФС77-84935 от 21 марта 2023 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71.