Сегодня суши и роллы не только подают в ресторанах и кафе, но и доставляют курьером на указанный адрес.
Если хотите
заказать суши, обращайтесь в компанию по доставке еды «Фарфор». В каталоге вы сможете выбрать понравившиеся яства, но сервировать стол придется самостоятельно. Предлагаем разобраться, как это делать правильно.
Употребление азиатских яств – это истинное искусство, которым рекомендуем овладеть. Важно правильно выбрать посуду для японских рулетов. Необходимо определиться, сколько людей будет участвовать в трапезе. Компании-производители поставляют на рынок наборы не только на несколько человек, но и на большую компанию.
Для посуды свойственна общая азиатская тематика. Среди рисунков встречаются китайские иероглифы, лепестки или полноценные цветки сакуры, изображения бамбука, драконов и пр. Цветовая палитра очень ограниченная. Преимущественно задействуют три цвета: черный, красный и белый.
Японцы даже при создании кухонной утвари проявляют индивидуальность, поэтому их посуда имеет отличительные особенности. В большинстве случаев все тарелки не круглые (как у европейцев), а квадратные или прямоугольные, что невероятно удобно. Это дает возможность рационально расставлять на столе столовые приборы.
В изысканных ресторанах японские яства приносят посетителям на камнях, деревянных дощечках, декоративных корабликах. Некоторые заведения предлагают заказать суши с пикантной подачей на теле девушки. Но в домашних условиях можно обойтись без экзотики.
Чтобы выполнить удачную сервировку, стоит задействовать изделия в японском стиле. Довольно часто используют однотонную лакированную посуду. Гостям подаются отдельные тарелки, а посреди стола размещается общее блюдо, к которому всем удобно дотягиваться. Подставка для палочек ставится перед персональной тарелкой или немного в стороне.
Это основные правила подачи японских рулетиков. Заказывайте суши в службе доставки еды «Фарфор», проявляйте фантазию при сервировке стола.